Coingratisan   — Новый чудо кран сайт по внутреннему содержанию непохож на другие и до селе не встречался на просторах интернета, сначала пройдите регистрацию, в настройках введите свой BTC адрес и другие криптовалюты которые желаете собирать, лучше собирать все предлагаемые монеты, потом обменять на какую нибудь одну и сделать выплату. Выбираете форму и жмите клейм, время раздачи каждые 5 минут, сколько хотите столько и кликайте. За каждый клайм дает от 8 до 14 Сатоши. Еще здесь есть функция апгрейда, после стоимость клика можно увеличить до 20. Выплаты автоматически напрямую, минимальная сумма не ограничена.

FreeBitco.in  — Это один из первых биткоин кранов. Он позволяет зарабатывать биткоин каждые 60 минут. Необходимо всего лишь вводить капчю, за что получать свои заветные BTC. Дополнительно в проекте есть умножитель, он позволяет как в лотерее проверить удачу и сыграть на заработанные деньги, чтобы заработать больше биткоинов. Вывод криптовалюты из проекта осуществляется каждое воскресенье или в любой момент когда вы запросите.  Партнерская программа 50%.

     


Faucet Crypto.  - новый мультивалютный кран на 10 крипт

Можно собирать: Bitcoin, Bitcoin Cash, Etherium, Blackcoin, Bitcore, Litecoin, Dogecoin, Potcoin, Reddcoin и некий Minexcoin

Необходима регистрация. На почту письмо для подтверждения приходит не сразу, а через несколько минут. Повторная претензия либо сразу либо через 5-7 секунд.



 SkyFaucet  Регистрируемся на кране,вбиваем все кошельки которые необходимы вам,сбор происходит каждые 3 минуты.

В день дается 100 CLAIM-СБОРОВ.

Солвемедиа либо CaptcME + Антибот и переход по короткой ссылке,всплывающих окон нет.

Есть вкладка МАЙНИНГ.

Реферальные выплаты 20 %

Минимального порога нет,по вашему запросу выводы инстант на FAUCET HUB.IO


AltHub  Мультивалютный кран раздающий сразу три различные крипто-монеты, такие как: Биткоин (BTC), Лайткоин (LTC) и Догекоин (DOGE). Выполнен кран в игровом стиле, и выглядит как майнинг или кран-генератор криптовалют. Сразу после регистрации вам предложат пройти простенькое обучение, по завершению которого вы заработаете 100 сатошей на свой баланс. Здесь можно зарабатывать сразу три крипто-монеты, ведь в любой момент их можно обменять между собой в обменнике (Exchange) по текущему курсу.

Moon Dogecoin    Автоматический сбор монет — каждую секунду будут начисляться DOGE. Со временем процесс замедляется, поэтому лучше собирать почаще. Выводить можно каждые 5 минут. Данный проект входит в линейку лунных сервисов, к которым еще относится Лайткоин и Биткоин.

Moon Bitcoin   — следующим в рейтинге проектов по бесплатному заработку биткоина расположился Moonbit.co.in. Этот сайт уникален тем, что в него можно заходить один раз в день чтобы получить свои BTC, перевести их к себе на баланс. Делается это после ввода капчи. Один раз ввели и обнулили счетчик, биткоин после этого автоматически начинает накапливаться у вас на счету. Партнерская программа 50%.

adBTC  - сайт заработка биткоинов на русском. На данный момент доступно к просмотру 60 сайтов, общее вознаграждение за это превышает 1000 Satoshi. Для регистрации нужно указать Email, адрес Bitcoin и придумать пароль. Партнерам выплачивается 7.5% от доходов и расходов на рекламу рефералов.

BIT FUN   – это скорее кран, чем букс, но о нём тоже нужно знать. Здесь предлагается накопительный бонус, чем чаще его собираешь, тем больше получаешь. Минималка для вывода всего 10 000 Satoshi. Пользователям доступны бесплатные игры и игра «Больше/меньше», где можно выиграть Bitcoin.

MoonLitecoin   — кран, снискавший немалую популярность среди пользователей, которые занимаются добычей так называемой серебряной криптовалюты. Он полюбился многим за то, что процесс майнинга можно начинать в любое время. До момента пока не будет нажата клавиша «Claim» и закрыта страница сайта в браузере, количество литоши на балансе постоянно увеличивается. То есть вы, не отвлекаясь от своих дел, просто открываете кран на планшете, компьютере или смартфоне, а пул с лайткоинами начинает неуклонно расти. Сервис выдает бесплатные LTC монеты каждые 5 минут.

Free Ripple   Это сайт является полным аналогом ранее рассмотренного крана FreeRipple. Как внешний дизайн, так и внутренний функционал у этих двух проектов являются одинаковыми. Работая с сайтом Coinfaucet вам необходимо будет каждый час разгадывать капчу и получать число, которое соответствует определенному количеству рипплов. Что касаемо таблицы чисел, то она аналогична той, которую я уже ранее демонстрировал на скриншоте с проекта FreeRipple.

BTC Clicks   – заработок биткоинов на просмотре сайтов с максимальным вознаграждением 0.00109 mBTC. Это наиболее популярный букс с Bitcoin, где минимальная выплата всего 0.1 mBTC. С рефералов начисляется от 40% до 80% (максимум за клик 0,00087 mBTC). Доступен премиум аккаунт.

freeNEM  — это кран по бесплатной раздаче перспективной криптовалюты NEM (XEM). Кран FreeNEM позволяет каждый час собирать бесплатно криптовалюту. Покаместь криптовалюта NEM дешевая, именно сейчас её выгодно собирать на долгосрочный период. Ведь есть перспектива что именно эта криптовалюта может вырасти в 10-100 раз.

На кране FreeNEM у Вас будет выскакивать реклама, которую Вы можете смело закрывать. Для тех кто ещё не знает, все краны зарабатывают на рекламе. За счет просмотра этой самой рекламы, администрация крана зарабатывает. А нам с Вами выплачивает средства в виде криптовалюты NEM.

DiceMine  на котором мы будем получать наши бесплатные монеты Monero!


На сайте возможно майнить монеты, чтобы в последствии приумножить их в рулетке! Также на проекте можно зарабатывать различными другими фичами, но об этом поговорим подробнее.

BitVertise    — бесплатно зарабатываем биткоин за просмотр рекламных объявлений. Каждый день в проекте появляются новые рекламные объявления за просмотр которых получаем деньги на свой баланс. Проект хорош тем, что у него очень большая аудитория и если у вас есть желание, вы легка можете прорекламировать в нем любой свой проект. У сайта есть партнерская программа.

SwissAdsPaysEth    И так, я сейчас раскажу вам как зарабатывать Ethereum без всяких вложений, или просто будем добывать их абсолютно бесплатно. Чтобы это осуществить есть отличный сайт который предоставляет бесплатную программу FREE Ethereum, которая и позволяет нам добывать Ethereum каждый час. Выплаты Ethereum осуществляются полностью автоматически на созданный вами кошелек каждое воскресенье.

freedogecoin     Данный ресурс является одним из лучших, а возможно, и самым лучшим раздатчиком бесплатных DogeCoin. Предлагет Догикоины с интервалом в 1 час. Имеет брата-близнеца по сбору Биткойнов.

Allcoins.pw   — сайт который появился совсем не давно. С его помощью мы можем начать зарабатывать Ethereum без каких либо вложений. Подобные этому сайты — называются кранами. На сегодняшний день их очень большое количество, преимущественно они работают с криптовалютой Биткоин, но есть, такие, которые работают с Dogecoin, Litecoin, Dashcoin др.

XCOLANDER.COM   — мульти кран для добычи монет разных криптовалют, а именно здесь можно заработать биткоин кэш (bch), биткоин голд (btg), биткор (btx), байткоин (bcn), даш (dash), догекоин (doge), эфир (eth), лайткоин (ltc), Needlecoin (NDC), поткоин (pot), рипл (xrp).


Moon Dash   - это криптовалюта нового поколения. Если вы "чайник" в криптовалюте и пока не знаете, с чего начинать освоение материала, найти информацию по Dashcoin (DSH) достаточно сложно. Сайты упорно предлагают регистрацию и заработок, но мало кто расскажет о том, что это за монеты, откуда их брать и куда можно потратить. Начать стоит с того, что Dashcoin - автоматически подстраивающаяся (мутирующая) анонимная криптовалюта совершено нового толка.

Moon BCH     Теперь вам осталось лишь собирать сатоши Биткоин Кэш на Moon кране. Для этого вам нужно с периодичностью в пять минут (можно реже) кликать по кнопке «Clime now». Если вы зарегистрировались, как и рекомендовала вам в этой статье выше на кране Moon Cash с тем же адресом электронной почты, что и на CoinPot, то с привязкой аккаунтов у вас не будет проблем, и как с следствие с моментальными выплатами на CoinPot.


3BTC.ORG — мульти кран для добычи монет разных криптовалют, а именно здесь можно заработать биткоин кэш (bch), биткоин голд (btg), биткор (btx), байткоин (bcn), даш (dash), догекоин (doge), эфир (eth), лайткоин (ltc), Needlecoin (NDC), поткоин (pot), рипл (xrp).

FreeCardano   — это кран по бесплатной раздаче популярной и перспективной криптовалюты Cardano (ADA). На момент написания этой статьи цена за криптовалюту Cardano не высокая, по этому её можно с легкостью бесплатно насобирать на кране. В перспективе, криптовалюта Cardano может вырасти в 15-70 раз. В процессе сбора криптовалюты, на кране периодически будет выскакивать реклама. Рекламу можно сразу же закрывать и продолжать сбор криптовалюты. За счет этой рекламы кран FreeCardano зарабатывает и выплачивает нам средства в криптовалюте Cardano.

FreeBitcoin – простой зарубежный сервис, где платят за просмотр рекламных сайтов. Переходы приносят до 0.00110 mBTC, а с рефералов начисляется от 60% до 100%. Чтобы заказать выплату, нужно собрать минимум 0.3 mBTC, переводы мгновенные. К сожалению, русского языка нет.

Bonus Bitcoin — проект позволяет зарабатывать биткоин каждые 15 минут. Опять же простым вводом капчи в указанном поле. Эти действия можно повторять бесконечное количество раз. Интересным дополнением проекта является их бонусная программа, такой нет ни у одного сайта. Каждый день на ваш баланс дополнительно поступает 5% от имеющейся на балансе суммы. Для этого ничего особого делать не нужно, просто зайти один раз в день на сайт. Партнерская программа 50%.

Bitcoinker     – серфинг сайтов, заработок биткоины, выгодная партнерка. За каждый ваш клик можно получить до 61 Сатоши, а за клики рефералов выплачивается по 12 Сатоши. Выплаты проводятся через популярный сервис faucetHub, нужно собрать минимум 10 000 Satoshi.

Bitnyx   – заработок биткоинов на просмотре сайтов с максимальным вознаграждением 0.00109 mBTC. Это наиболее популярный букс с Bitcoin, где минимальная выплата всего 0.1 mBTC. С рефералов начисляется от 40% до 80% (максимум за клик 0,00087 mBTC). Доступен премиум аккаунт.

PPC-Faucet    Запустился 3 сентября 2017 года, кран чуть, чуть на французском, но скоро полностью переведут на английский. Платит от 0.00021256 PPC до 0.00037198 PPC каждые 10 минут с быстрой оплатой на Faucethub.io. Появилась возможность получить с крана на 50% больше используя бонус. Новости PPC в центре крана.

XPM-Faucet  Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня мы с вами поговорим о том, какие краны позволяют зарабатывать такую криптовалюту, как Primecoin. Ранее данная цифровая валюта не пользовалась огромной популярностью, но сейчас отмечается небывалый рост спроса на XPM.

DOGE-Faucet - Отличная игрушка / кран, 20 бонусов в день, от 0.15 DOGE до 7633.59 DOGE. Закидываем ключ и заходим. Жмем SELECT BOX, появятся сундуки, кликаем сундук и выпадает выигрыш. Если выигрыш не устраивает то есть еще одна попытка, но может выпасть меньше чем было. Жмем TAKE свой выигрыш, потом вверху NEXT, потом капча и GET REWARD и Doge ваши. Когда 20 бонусов в день заканчивается, выпадает основная игра. Появляется по одному ряду сундуков. В первом ряду все 5 выигрышные, выбираем. Во втором четыре, в третьем три и т.д. все выигрыши суммируются. На следующий день снова 20 бонусов и т.д. Вверху справа есть кнока СASHIER, там указывается дата следующего вывода DogeCoin.

freebitcoin.win MultiCoins – это высокотехнологический программный комплекс, разработанный для максимально-быстрой обработки посреднических биржевых операций между продавцами и покупателями различных криптовалют.

Лучшие сайты для заработка биткоинов

Не будем долго рассказывать о доступных способах заработка, ведь сейчас мы решили выяснить, какие буксы подходят для заработка Bitcoin. Их достаточно много, но не все хорошие. Поэтому мы выбрали наиболее выгодные, интересные и стабильно платящие проекты:

ТОП 30  ЛУЧШИХ САЙТОВ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БИТКОИНА БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Что такое кран?

Это специальные сайты, где каждый пользователь, имеющий адрес кошелька, может зарабатывать криптовалюту, выполняя определенные действия, например, просматривая сайты или вводя капчу.


Почему краны платят?

После получения первых заработонных сатоши большинство пользователей задают вопрос - "А для чего это нужно владельцам кранов?" Всё просто - достаточно посмотреть на сами сайты. Они все обвешаны рекламой. Но возникает второй вопрос "Ну кто-же будет жать на рекламу?".


Что такое сатоши?

0.00000001 Bitcoin = 1 Cатоши

1 Bitcoin = 100 000 000 Сатоши

 


Тут есть несколько вариантов, один из которых - статистический, который говорит что даже "мусорный" трафик может монетизироваться 1:1000, т.е. статистически один из тысячи пользователей нажмет на рекламу. Но большинство владельцев кранов идут дальше - маскируют кнопку "получить награду" по стили рекламу, размещают кнопку между блоков реклам, в целях запутать пользователя нажать не туда.

© 2016 - 2018 freebitcoinfaucets.org